Ультразвуковой отпугиватель мышей и насекомых — отзывы экспертов
Тел. +7 (391) 295-34-30

Электрические ультразвуковые отпугиватели насекомых и мышей — это очередное никчемное устройство, призванное выманить у доверчивых людей немалые средства за устройство, которое со собственной задачей не совладевает!

Сейчас очень нередко с экранов телевизоров, по радио и маркетинговых объявлений в Вебе и журнальчиках нам попадается на глаза расчудесный способ избавления мышей и насекомых — ультразвуковой отпугиватель.

Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject от клопов, тараканов, муравьев, крыс и мышей. Стоимость от 500 руб.

Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject

Обширно разрекламированный в телемагизанахотпугиватель Pest Reject является универсальным устройством от всех паразитов и вредителей, если веровать рекламе, то после включения данного устройства в сеть — все клопы, тараканы, комары, блохи, мухи, мыши и крысы кинутся прочь сломя голову из вашей квартиры либо дома. Вы готовы поверить в эту сказку, что приборчик за 500 рублей решит все препядствия?

Как говорят производители, ультразвук неприятно повлияет на насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев и др.), также мышей (мышей и крыс), заставляя всех этих паразитов и вредителей их держаться как можно далее от этих устройств (до 100 м.). При всем этом, никакого дискомфорта и, тем паче, вреда для человека и домашних питомцев устройство не несет. И это вправду так! Но, к огорчению, все эти чудо-приборы ни коим образом не тревожат и уж тем паче не отпугивают ни мышей, ни насекомых.

Ультразвуковой отпугиватель мышей «Торнадо-400», стоимость от 2000 руб.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Торнадо-400»

Пользующиеся популярностью ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей: «Торнадо», «Град», «Ридекс», «Чистон», «Цунами», «Космос».

Все ультразвуковые отпугиватели — это очевидная коммерческая уловка. При всем этом производители не несут никакой ответственности за отсутствие результата, ведь нереально обосновать, что паразитов и вредителей не стало меньше (никто не станет считать их численность). Данный факт подтверждают не только лишь бессчетные отрицательные отзывы, да и конкретное тестирование схожих устройств спецами нашей компании. Даже спустя месяц работы такового устройства, насекомых не стало меньше, напротив, их численность возросла! Более того, в одном из случаев, клопы устроили гнездо прямо снутри ультразвукового отпугивателя!!!

Отсюда обычной вывод, если ультразвуковые отпугиватели и помогают — то только психологически. Если б насекомых так просто было вывести, просто вставив устройство в розетку, то не было бы надобности в специализированных СЭС службах, в арсенале которых дорогостоящие препараты и оборудование.

«СибДезСлужба» советует не поддаваться на уловки прекрасных реклам и не растрачивать средства и свое драгоценное время на борьбу с насекомыми и мышами с помощью электрических пустышек. В борьбе с паразитами и вредителями поможет только ваша внимательность, внимание к мелочам, порядок в доме. В случаях, когда, к огорчению, Для вас не удалось совладать и приостановить величавое нашествие клопов, тараканов, блох, крыс либо мышей, то не отчаивайтесь и не теряйте ни денька — обращайтесь к экспертам!

Наша СЭС служба по уничтожению насекомых и мышей готова приехать к для вас в хоть какой денек и в хоть какое время! Наша дезинфекция от клопов, тараканов, блох, крыс и мышей поможет решить этот пикантный вопрос и освободить вас от неожиданных гостей.