Сертификаты и свидетельства на препараты по уничтожению постельных клопов, тараканов, крыс и мышей
Тел. +7 (391) 295-34-30

Для дезинсекции наша служба ликвидирования постельных клопов, тараканов, крыс и мышей употребляет только испытанные и вправду работающие средства борьбы с насекомыми и мышами.

В данное время на рынке препаратов огромное количество разных средств от насекомых, но большая часть из их не отвечают главным требованиям и нормам либо просто низкого свойства. При всем этом часто у схожих псевдопрепаратов довольно высочайшая стоимость, которая для многих людей является призрачным показателем свойства.

Все применяемые нашей компанией средства поступают конкретно от производителя без посредников, что исключает риск приобретения некачественных либо поддельных препаратов.

В согласовании с приказом Роспотребнадзора от 19.07.2007 г. № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследовательских работах, испытаниях и токсикологических, гигиенических и других видах оценок» дезинфекционная деятельность не подлежит санитарно-эпидемиологической экспертизе.

Согласно статье 12 Федерального закона РФ от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» дезинфекционная деятельность не заходит в список видов деятельности, на воплощение которых требуется лицензия.