Проф дезинфекция холодильных камер
Тел. +7 (391) 295-34-30

Благодаря низким температурам, которые вырабатывают холодильные камеры для огромных партий хранимых товаров, они в течении длительного времени способны оставаться в применимом состоянии. Но с течением времени снутри морозильных камер начинают появляться соответствующие противные запахи, на стенах налет, а некие виды вредных организмов и совсем выживают в таких критериях. Что все-таки делать для долговременной защиты товаров и обеспечения неплохой работы холодильной камеры? Самым хорошим выходом из данной ситуации будет санитарная обработка от проф дезинфекторов.

дезинфекция холодильных камер

В протяжении многих лет мы обслуживаем огромное количество холодильных камер на пищевых предприятиях, в заведениях публичного питания, столовых и других учреждениях. Все же, огромное количество владельцев данного оборудования обращается к нам только тогда, когда снутри камеры возникает налет, противные запахи и другие причины.

Почему же принципиальна дезинфекция для холодильных причин?

На этот вопрос существует несколько ответов:

проф дезинфекция позволяет поддерживать подабающие санитарные условия снутри морозильной камеры;все поверхности будут на долгое время под надежной защитой;от вредных микробов, налета на стенах и противного аромата не остается ни следа;холодильная камера прослужит долгий срок.Как происходит дезинфекция холодильной камеры?

В штате наших служащих числятся только проф дезинфекторы, потому вы сможете быть уверенными, что мы выполним свою работу с высочайшим качеством и без вреда для нашего имущества.

На первом шаге необходимо приготовить холодильную камеру к дезинфекционным мероприятиям. Для этого из камеры достаются все хранимые продукты, также извлекаются полки, стеллажи и ящики. После этого следует полная разморозка и кропотливая мокроватая уборка всех поверхностей камеры.

Только после неплохой подготовки оборудования может проводиться конкретно сама дезинфекция. Наши спецы используют несколько способов обработки, зависимо от размеров камеры и видов хранимой продукции. Но часто это хим и термообработка. Для хим дезинфекции мы используем чистящие средства и хим смеси, которые необходимо наносить на все поверхности, полки, ящики и другие объекты. После чего проводится качественная мокроватая уборка и непременное проветривание. Данная операция обеспечивает защиту стен камеры от налета и противных запахов.

Термообработка подразумевает внедрение распылителей жаркого тумана, который наносится на все поверхности и уничтожает вредных микробов.

Направьте внимание, что все применяемые нами средства и способы обработки не причиняют вреда как самому оборудованию, так и продуктам, которые будут в нем храниться.