Пригородная гостиница, элитный отель, гольф клуб. Всеохватывающая обработка от насекомых и контракт обслуживания
Тел. +7 (391) 295-34-30

Давно ожидаемый летний сезон в Красноярске и Красноярска наступает с середины мая, когда люди начинают стремиться ближе к природе и часто выезжают за город.

Комплексная обработка от насекомых загородных гостиниц, отелей, клубов

Конечно, не достаточно кто из нас, собираясь на отдых ближе к природе, думает от том, что кроме свежайшего воздуха, насыщенного запахами цветов и хвои, солнца, зелени и безмятежного, или же активного отдыха, нас поджидают клещи, комары, мошки, клопы, слепни, назойливые мухи, также мыши и крысы. И вся эта живность так либо по другому может нас потревожить в течение отдыха.

Комплексная обработка от насекомых загородных гостиниц, отелей, клубов

При самостоятельном путешествии по Красноярску довольно проявлять огромную внимательность и пользоваться бытовыми средствами защиты от комаров и клещей. А при посещении элитных и не очень пригородных гостиниц, которых много поблизости и на удалении от Красноярска, нам охото стопроцентно расслабиться и не мыслить о том, что будут пищать и кусать комары, жужжать мухи, а по травке и кустикам ползать клещи, не говоря уже о тараканах на кухне и крысах в подвале.

Комплексная обработка от насекомых загородных гостиниц, отелей, клубов

Потому для хозяев и управляющих гостиничным, ресторанным и веселительным делом на расчудесной природе предлагаем полный комплекс услуг, по обеспечению комфортабельного пребывания гостей, защиты их здоровья, также репутации заведения в плане СЭС.

Комплексная обработка от насекомых загородных гостиниц, отелей, клубов

Забота о приятном и безмятежном отдыхе собственных гостей — залог удачного существования и развития бизнеса. Не тайна, что если на местности вашего пригородного отеля гостей не будут кусать ни комары, ни мошки, а по местности не будут бегать мыши, а на местности другого с этим задачи, то куда в последующий раз возвратятся гости и посоветуют своим друзьям — ответ предельно ясен.

Профилактика и ликвидирование клещей;Профилактика и ликвидирование комаров;Профилактика и ликвидирование мошек;Профилактика и ликвидирование клопов;Профилактика и ликвидирование муравьев;Профилактика и ликвидирование мух;Профилактика и ликвидирование ос;Профилактика и ликвидирование кротов;Профилактика и ликвидирование крыс и мышей;

Также ликвидирование всех других насекомых, мешающих сотрудникам либо отдыхающим.

Комплексная обработка от насекомых загородных гостиниц, отелей, клубов

Заключить контракт — это наилучшее решение

Наша служба предлагает заключить контракт с СЭС на сервис и запамятовать о дилеммах с паразитами и вредителями на собственной местности. Наши спецы впору приедут для проведения профилактических обработок либо же срочно в случае необходимости поражения насекомых и мышей.

С нами Ваш, Ваши гости и бизнес под надежной защитой от всех видов угроз со стороны насекомых и мышей, также всех проверок со стороны надзорных органов в сфере СЭС. Нам доверяют огромное количество компаний Красноярска и мы уже много лет удачно ведем борьбу с паразитами и вредителями.