Подготовка помещения к обработке от клопов и тараканов
Тел. +7 (391) 295-34-30

Ликвидирование постельных клопов и тараканов на кухне — принципиальная и нужная процедура, для заслуги 100% эффективности которой следует малость приготовиться.

По способности, идеальнее всего планировать визит спеца заблаговременно, чтоб успеть приготовить все помещения для обработки. Приготовленное помещение — залог 100% эффективности процедуры! Это не наша прихоть, а в ваших же интересах достигнуть полного поражения насекомых и навечно запамятовать об этой противной дилемме. Ну и уборка излишней не бывает, не ленитесь!

Если же постельные клопы в конец достали и обработка нужна уже сейчас, то не неудача — современные препараты для ликвидирования клопов рассчитаны на жилые помещения, а означает вреда для людей и животных нет, а благодаря современному оборудованию (ULV генератор) препараты попадают в самые удаленные и недоступные места.

Дезинфекция без вреда для деток и домашних питомцев

children

Обработка квартиры либо дома от постельных клопов и других насекомых безобидна для деток и домашних питомцев! Потому вы сможете не бояться за собственных собак, кошек, морских свинок, ручных крыс, зайчиков, хорьков, шиншилл и других четырехногих домочадцев.

cat

Покидать помещение почти всегда не непременно, но лучше, потому что присутствие деток и животных может помешать мастеру в работе.

Ящерица

Если дома живут экзотичные домашние питомцы, то непременно проконсультируйтесь у наших профессионалов. Некие препараты от клопов, которыми проводится дезинсекция, могут быть небезопасны для пауков, варанов, ящериц и змей, потому если в доме имеются такие питомцы, лучше изолировать их на время обработки.

Крышку аквариума необходимо закрыть, а компрессор выключить, это нужно для того, чтоб вещество не попало с воздухом вовнутрь.

Подготовка квартиры к приходу дезинсектора — общие советы:Провести мокроватую уборку.Упрятать пищу, посуду и маленькие предметы использования или накрыть их полиэтиленовыми пакетами.Если есть аквариум, его необходимо закрыть и выключить компрессор. В помещении не должны находиться земноводные (пресмыкающиеся, змеи, черепахи) — для их яд очень пагубен.Обеспечить мастеру доступ к недоступным местам квартиры, разобрать завалы вещей.Снять белье для постели с кровати, обработать его. Обработать одежку.

Если было принято решение вызвать дезинсекционную службу, стоит обговорить этот вопрос с соседями. Если у их тоже есть паразиты, то, возможно, они захочут провести параллельную обработку. Не считая того, это обезопасит квартиры дома от последующих вторжений клопов.

При воззвании к нам дезинсекция квартиры от клопов делается опытным мастером нашей службы, по времени уходит около часа. Насекомые будут уничтожены на сто процентов. Мы даем гарантию, что клопы не появятся опять.

Ниже приведём более подробную аннотацию по подготовке квартиры либо дома к визиту спеца службы дезинсекции.

apartment

Подготовка комнат в квартире либо доме

Проведите стандартные процедуры по уборке помещения: пропылесосьте и вымойте полы, сделайте мокроватую уборку помещения. Уберите вещи на свои места-в квартире должен быть порядок.

На время обработки от клопов спрячьте вещи, которые находятся в неизменном использовании: телефон, клавиатура и мышь от компьютера, пульт от телека, джойстики от игровых приставок, зарядки для телефонов и ноутбуков.

Если Вы нашли клопов без помощи других, то подготовьте мебель к обработке: высвободите шкафы и ящики для постельного белья, снимите белье для постели и покрывала, сходу простирайте (лучше при высочайшей) температуре, потом прогладьте. Это нужно для того чтоб очень понизить возможность возникновения клопов из гнезд и кладок.

Подготовка кухни для обработки от клопов либо тараканов

Перед приездом спеца спрячьте продукты и кухонную утварь, чтоб на их не мог попасть продукт. Нужно убрать и все миски, если есть домашние питомцы.Высвободите шкафы, в каких были увидены насекомые либо следы их пребывания. Все рабочие поверхности — столешницы, подоконник, табуреты, стоит обернуть пленкой, таким макаром, можно уменьшить время уборки после проведения дезинсекции.

Подготовка мест публичного использования

В ванной и туалетной комнатах следует убрать все предметы личной гигиены: бритвенные принадлежности, зубные щетки, ватные палочки и диски, халатики и полотенца. Также на время обработки следует убрать гели для душа, шампуни, кремы и другие флаконы.

Обработка домов

При обработке дачных домов и особняков действуют такие же правила, как и в случае квартир. Для вас нужно обеспечить доступ во все помещения, в том числе и на чердак (если он есть), потому что вредители могут гнездиться и там.

После процедуры ликвидирования клопов и тараканов

После обработки квартиры от клопов либо тараканов, лучше покинуть её на несколько часов, при всем этом оставив окна закрытыми. Потом нужно проветрить квартиру в течение получаса. Непременно промойте столы и посуду. Мыть полы, плинтуса, стенки и другие поверхности к которым изредка прикасаетесь не лучше, чем подольше вещество будет находиться на поверхностях по которым насекомые могут передвигаться, тем выше шанс на то, что они не появятся повторно.

fresh air

Также не рекомендуется пылесосить! Пылесос обрабатывается продуктам, потому что клопы могут отложить яичка снутри (к примеру, на воздушных фильтрах), или их могло засосать во время уборки. Потому пока лучше использовать другие методы уборки — подметать пол веником либо щеткой.