Плесень на потолке
Тел. +7 (391) 295-34-30

Плесень на потолке и стенках жилых помещений усугубляет внешний облик интерьера. Эта проблема является далековато не самой важной. Споры плесневых грибков активно распространяются на поверхности, разрушают штукатурный слой, бетон и другие материалы. Это может стать предпосылкой разрушения потолочного покрытия.

Плесень на потолке

Грибок (плесень) на потолке — распространенное явление. Данная зона подвергается очистке существенно пореже по сопоставлению с остальными. В ванной и других комнатах плесневый грибок появляется из-за высочайшей влажности и нехороший вентиляции. Если тут установлен натяжной потолок, плесень появляется под полотном. Это случается очень изредка, даже в критериях высочайшей влажности и хорошей температуры. Подходящие условия для распространения грибка создаются при несоблюдении установки. Возникновение плесени с наружной стороны натяжной системы гласит о ее наличии с внутренней стороны, потому что сначала плесневый грибок возникает конкретно тут.

Цена избавления от плесени на потолкеЧем небезопасна плесень на потолке в ванной?

Плесневые грибки плодятся на потолке и стенках. Споры плесени попадают на предметы для личного использования: зубные щетки, мочалки. В итоге грибок попадает на слизистые оболочки. Это содействует развитию кандидоза, стоматита. Кроме этого микроспоры плесени попадают в дыхательные пути. В итоге человек подвергается развитию болезней гортани, бронхиту, пневмонии.

Плесень на потолке: как избавиться?

плесень на потолке в ваннойСамостоятельное удаление плесневых грибков в помещении фактически нереально. Вполне удалить плесень на потолке посодействуют бывалые спецы нашей компании. Они выполнят дезинфекцию помещения действенными средствами. Ранее плесневый налет удаляется методом внедрения особых инструментов. Это дозволит не только лишь избавиться от трудности, да и предупредить развитие плесневых грибков в дальнейшем.

Если идет речь о натяжной системе, то конструкция снимается. В предстоящем делается обработка особым дезинфицирующим составом. При всем этом обрабатывается высшая часть помещения, потому что конкретно она подверглась атаке грибка. Потому что на потолке, стенках плесень появляется при подходящих критериях для размножения грибков, нужно смотреть за температурно-влажностным режимом и вентиляцией. Хорошей профилактикой послужит профилактическая обработка дезинфицирующими составами и устранение обстоятельств неблагоприятного климата в помещении!

В нашей компании стоимость на обработку потолка от плесени доступна фактически хоть какому клиенту. Все препараты без аромата и цвета, потому неопасны для людей и животных. Звоните в хоть какое комфортное время