Плесень на балконе
Тел. +7 (391) 295-34-30

Жильцы квартиры очень нередко сталкиваются с плесенью на балконе либо лоджии. Плесневый налет формируется на потолке и стенках. Грибок негативно повлияет на древесную породу, бетон и другие материалы. Размножение спорами происходит вовнутрь структуры, тем разрушение стенок утежеляется. Это не только лишь портит внешний облик балкона либо лоджии, да и оказывает отрицательное воздействие на здоровье. Все члены семьи подвергаются аллергическим реакциям, болезням дыхательных путей и другим заболеваниям. В особенности это касается людей с ослабленным иммунитетом, деток, лиц преклонного возраста. Вот поэтому от плесени на балконе лучше немедленно избавляться.

плесень на балконе

Почему на балконе появляется плесень?

Плесневый грибок начинает активно плодиться в критериях высочайшей влажности и нехороший вентиляции. Часто на лоджии и балконе плесень на стенках появляется из-за формирования конденсата. Он появляется из-за перепада температур. Влага, выпадающая на поверхность стекол, делает подходящие условия для распространения грибка. Также он плодится при неверном монтаже оконных конструкций.

Как избавиться от плесени на балконе?

Как избавиться от плесени на балконеИзбавиться от плесневого грибка своими силами практически нереально, в особенности если площадь инфецирования довольно большая. Почти всегда грибок в какой-то момент опять начинает плодиться. Отлично решить эту делему посодействуют бывалые спецы нашей компании. Они произведут обработку всей площади балкона особым дезинфицирующим продуктам. Плесень (грибок) будет вполне удалена. В предстоящем спецы обработают поверхность другим составом, который защитит от повторного возникновения грибка.

Мало о борьбе с конденсатом на балконе

Всякую делему проще предупредить, чем биться с ней. После того, как на лоджии плесень была удалена, нужно биться с возникновением воды на стеклах. Многие хозяева ограничиваются избавлением от конденсата методом внедрения обычного полотенца. Данное мероприятие не защитит от повторного возникновения воды. Чтоб навечно избавиться от плесневого грибка, необходимо устранять первопричину возникновения конденсата: вернуть нормальную циркуляцию воздуха на балконе и часто его проветривать.

Если на лоджии плесень все таки образовалась, обратитесь к спецам нашей компании. Звоните по телефону в комфортное время. Мы работаем круглые сутки!