Обработка участка от комаров
Тел. +7 (391) 295-34-30

Даже единственный комар способен обеспечить человеку бессонную ночь и массу противных чувств. А обработка дачного участка от комаров и совсем является главной задачей — в особенности если отдыхать приезжают малыши. Зуд от укусов — еще не самое суровое последствие от контакта с насекомыми. Нередкие атаки комариных свор могут спровоцировать аллергию и даже заразить рядом болезней.

Обычные нам средства в виде спиралей, пилюль либо защитные спреи отлично помогают в закрытых помещениях и действуют лишь на взрослых особей — но на широком пространстве они бессильны. К тому же эффект от их недолговечен. Чтоб ощущать себя на пригородном участке комфортабельно, для вас будет нужно суровая обработка местности от комаров.

обработка от комаров

Как проводится обработка?

Безупречное время, чтоб начать ликвидирование комаров — начало весны, конец зимнего периода. Лучше денек, а не вечер, потому что в это время насекомые прячутся в скрытых местах, и их проще найти. В большинстве случаев в качестве убежища они выбирают растения либо щели зданий. Обработка участка от комаров должна проводиться кропотливо, затрагивая все строения, сооружения и изгороди. Чем больше место, которое для вас получится использовать, тем меньше возможность возвращения насекомых.

Комары переносят огромное количество небезопасных болезней и паразитических зараз:

Различные виды гельминтоза;Некоторое количество видов лихорадки;Туляремию;Энцефалит;Малярию.

Малярийные комары могут попадаться даже в Рф. Не считая того, в месте укуса даже обыденного комара, может появиться зуд и аллергическая реакция.

Само ликвидирование комаров на участке осуществляется в два шага. Предназначение первого — истребить отложенные личинки. Обычно, для разведения потомства комары выбирают скрытые места с завышенной влажностью. Потому объектами первичного внимания должны стать водоемы, трубы, бочки. Обработка водоемов от личинок комаров заслуживает отдельного разговора — это область наивысшего скопления насекомых. Особенный состав распыляется по поверхности воды, неся смерть личинкам, но не вредя общей микрофлоре. В профилактических целях рекомендуется обработать и коммуникации в помещениях: подвалы, чердаки, канализационные и водопроводные системы.

Но обработка от личинок комаров не гарантирует остановку их размножения. Комары размножаются с неописуемой скорость, потому вторым шагом делается избавление от живых насекомых. По всей местности распрыскивается особенный хим состав, поражающий комаров: повышенному вниманию подлежат кустики и деревья. После грамотной дезинсекции участок будет защищен от паразитов не меньше, чем на сезон.

Способы борьбы с комарами

Некие хозяева пробуют провести ликвидирование комаров на даче без помощи других. Подобные меры в наилучшем случае не принесут результата, а в худшем навредят для вас и вашим близким. Для опрыскивания употребляются сильные хим вещества, некорректная концентрация которых может привести к смерти растений и даже животных. Для проведения процедур нужна особенная спецодежда, защищающая кожу от вредных воздействий — она найдется не в каждом доме. Это только пара примеров, чем может быть небезопасна самостоятельная обработка от комаров — стоимость опыта очень высока.

Работники санитарных служб имеют в собственном арсенале неопасные составы (4-го класса малоопасных веществ), смертельные только для комаров. Опрыскивание не навредит ни для вас, ни домашним животным, ни флоре участка. Мастера знают погодные и ситуативные тонкости, связанные с выведением нежеланных гостей. Проф обработка участка от комаров, стоимость которой невелика, гарантирует заявленный итог. Вы получите аннотации по безопасности во время и после обработки, также последующие советы.

обработка от комаров

Что все-таки делать если комары завелись около вашего водоема?

Обратиться в специализированную компанию за услугой обработки водоема от комаров (ларвицидная обработка). Борьба с комарами на огромных территориях обычно содержит в себе распыление хим веществ. Современные инсектициды неопасны для здоровья человека, потому ими обрабатывают от насекомых как придомовую местность, так и снутри помещений. Ни при каких обстоятельствах не занимайтесь ликвидированием комаров с помощью химикатов без помощи других. Без особенных познаний и опыта, это способно привести к неблагоприятным экологическим последствиям. Не считая того, необходимо держать в голове, что не считая летающих комаров есть также их личинки и яичка, которые тоже должны быть уничтожены.

В целях профилактики повторного нашествия свор необходимо соблюдать несколько правил:

Часто меняйте воду в бочках, канистрах, бассейнах. В эталоне лучше держать их закрытыми;При поливке растений опасайтесь образования луж;Смотрите за количеством сорняков, подрезайте кустики и деревья.Почему стоит избрать нас?

Спецы нашей компании имеют большой опыт по уничтожению насекомых-вредителей. Обработка водоемов от личинок комара и взрослых особей, осуществляется нами мастерски, отменно и по хорошим ценам. Работа производится действенными и неопасными для здоровья продуктами, не имеющими аромата и цвета. На все выполненные работы предоставляется гарантия. По мере надобности, выезд дезинфекторов осуществляется в денек звонка.

Помните: паразиты живут и плодятся исключительно в подходящих для их критериях. При соблюдении санитарных норм повторная обработка от комаров может для вас и не пригодиться. Звоните нам прямо на данный момент по телефону и получите бесплатную консультацию грамотных профессионалов!