Обработка плесени с древесной породы
Тел. +7 (391) 295-34-30

Древесная порода является пользующимся популярностью материалом, используемым для строительства разных конструкций. Она славится экологичностью, универсальностью, прекрасным внешним обликом. Существует и недочет: дерево просто подвергается плесени. Грибок содействует порче материала и разрушению древесных конструкций, потому плесень с древесной поверхности следует немедленно удалять.

Обработка плесени с древесины

Почему на древесной породе появляется плесень?

Плесень (грибок) на досках проявляется в виде пятен разных цветов. Почти всегда она поражает подкорье. Возникает запах сырости. Поражение поверхностного слоя не тянет за собой разрушение материала. При проникновении в глубочайшие слои древесной породы плесневый грибок оказывает разрушающее воздействие и провоцирует тление.

Споры грибков могут попасть на древесную породу еще в лесу либо в процессе транспортировки. В подходящей среде происходит их размножение. Часто строй материалы, обретенные весной, начинают употребляться только летом. В период хранения создаются подходящие условия для размножения плесневых грибков:

резкие перепады температур;высочайшая влажность воздуха;застой кислорода;вымерзание древесной породы;образование конденсата.

Темная плесень на досках нередко появляется во мокроватых и черных зонах. Ее удаление просит всеохватывающего подхода. На древесных конструкциях плесень появляется при наличии поблизости заболоченной местности, неверной закладке фундамента, редчайшем проветривании помещении.

Цена обработке плесени с древесиныПлесень на досках: как биться?

Удалить на сто процентов своими силами грибок (плесень) на древесной породе фактически нереально. С течением времени споры, проникшие вглубь материала, опять начинают плодиться. Воззвание к спецам гарантирует действенное избавление от плесневого грибка. Процедура удаления содержит в себе чистку пораженной поверхности методом внедрения особых инструментов. В предстоящем осуществляется обработка древесной породы от плесени. На дерево наносится состав, ликвидирующий плесневые грибки.

Чтоб не допустить образования плесени на древесной поверхности, следует смотреть за влажностью, часто проветривать помещение, не допускать резких перепадов температур. Своевременное избавление от плесневых грибков поможет сохранить целостность досок и древесных конструкций!

Наша компания удаляет плесень с гарантией. Звоните в комфортное время и закажите обработку от плесени уже сейчас!