Обработка груза
Тел. +7 (391) 295-34-30

Независимо от типа транспортируемого груза, он подвергается инфецированию разными вредителями. Это происходит из-за внедрения зараженной тары, высочайшей влажности и других причин. Решить эту делему поможет обработка груза (фумигация), которая базирована на обработке особыми хим субстанциями.

Обработка груза

Фумигация груза: для чего нужна?

Эталоны интернациональных норм транспортировки груза говорят о том, что перед перевозкой груз должен подвергаться обработке против паразитов. Это разъясняется тем, что перевозка груза нередко сопровождается инфецированием бактериями и нападением разных вредителей. В неких случаях транспортировка завершается значительными убытками. Этой противной ситуации можно не допустить. Обработка грузов является очень принципиальной санитарно-эпидемиологической процедурой. Она обеспечивает сохранность транспортируемой продукции в протяжении всего пути. Обработка особыми химикатами дозволит защитить груз от патогенных микробов, плесени, вредных насекомых и маленьких мышей. Сертификат фумигации, который выдается после проведения процедуры, освободит от проблем на таможне.

Цена фумигации груза

До транспортировки продукция может храниться на складах на древесных паллетах. Высок риск ее инфецирования бактериями, плесневым грибком и вредоносными насекомыми. С целью избавления от их и профилактики возникновения производится фумигация паллет, поддонов, контейнеров.

Почему нужно проводить обработку древесной породы на экспорт?

обработка древесины на экспорт

Для экспорта требуется акт фумигации груза. Проблем с документацией при перевозке реально избежать, получив соответственный документ. Непроверенную тару вывозить за границу нельзя, потому должностные лица таможенного органа инспектируют наличие подтверждающих документов.

Основной материал для производства упаковки груза — натуральная древесная порода. Дерево очень подвержено поражению разными вредителями. Термиты, жуки-короеды и остальные вредители питаются тканями деревьев. В итоге древесные предметы разрушаются. При всем этом поражается и портится продукция, которая хранится либо транспортируется на древесных поддонах. После проф обработки выдается сертификат о фумигации древесных паллет. Он является доказательством того, что транспортировка в ней товаров неопасна.

Подобные мероприятия выполняются при перевозке пиломатериалов. На дереве также ставится маркировка фумигации.

Как проводится фумигация?

Обработка груза

Поддоны и контейнеры обрабатываются особыми продуктами в газообразном виде. Процедура проводится при помощи специального оборудования машины-фумигатора. Мелкие частички попадают во все полости, при всем этом добиваются недоступных мест. В итоге патогенные мельчайшие организмы и паразиты уничтожаются. В предстоящем осуществляется процедура дегазации. Помещение проветривается, очищается от хим веществ. На завершающем шаге на древесные контейнеры, поддоны ставится штамп фумигации.

Цена фумигации

Обработка поддонов, стеллажей и контейнеров производится опытнейшеми спецами. Наша компания делает деяния с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил. Фумигация древесной породы осуществляется при помощи при помощи современного оборудования и особых препаратов. Все средства прошли проверку. Они являются безобидными для организма. Применяемые препараты относятся классу малоопасных веществ класса 4. В итоге любые паразиты либо вредители будут на сто процентов удалены. Кроме этого исключено их повторное возникновение.

Фумигация — залог сохранности перевозимого груза!

В нашей компании обработка груза доступна фактически хоть какому клиенту. Потому многие люди обращаются к нам с целью убить вредителей раз и навечно. Звоните в хоть какое комфортное время