Обработка дома от короеда
Тел. +7 (391) 295-34-30

Жук-короед является довольно небезопасным и вредным насекомым для вашего зеленоватого сада и дома. Потому непременно должна проводиться обработка от короеда в доме и на участке, чтоб жук не нападал на строения, нужно впору уничтожать его гнезда. Это малеханькое насекомое способно нанести большой урон многим юным и взрослым деревьям, а после сада оно может приняться и за дом, и значительно подпортить древесный фундамент, мебель, окна и двери. Короед попадает в дом с примыкающих деревьев либо с некачественными строй материалами. У него очень развито чутье, и он без заморочек находит ослабленные деревья, чтоб поселиться в их. Эти жуки предпочитают ослабленные либо мертвые деревья. Свое заглавие жук-короед получил из-за жизнедеятельности под корой дерева.

Проникнув в дом, короед способен в течение пары лет фактически убить древесное строение, которое позже будет нереально отремонтировать.

Обработка дома от короеда

Средства борьбы с жуком-короедом

Существует много методов ликвидирования этих насекомых, но более действенным из их является проф обработка против короеда. Метод основан на использовании особых хим препаратов направленного деяния. Способы борьбы выбираются исходя из степени повреждения древесной породы:

При обнаружении маленьких отверстий инсектицид закачивается с помощью шприца;Если повреждение суровое — пораженная часть древесной породы выпиливается и сжигается, а место испила заменяется здоровым и обработанным деревом;Единовременная обработка значимых повреждений на большой площади инсектицидами.

Обработка древесного дома от короеда может выполняться способом прохладного и жаркого тумана. Аэрозольная обработка считается одним из самых действенных способов борьбы с короедами на открытой местности и в помещении.

Способ прохладного тумана заключается в распыления состава с температурой, совпадающей с температурой среды. Состав относительно недолго держится в воздухе, примерно 3-4 часа. Также этот способ значительно увеличивает влажность в помещении;Способ жаркого тумана заключается в распылении инсектицидного средства в состоянии аэрозоля. Обработка дома от жука короеда данным методом происходит резвее чем способом прохладного тумана. Держится в воздухе около 10 часов, вследствие чего инсектициды длительно действуют на насекомых.

Обработка не должна выполняться без помощи других, без помощи специализированных служб, потому что должно учитываться огромное количество аспектов. Любая ситуация просит кропотливого анализа для правильного подбора средств защиты и неотклонимого контроля свойства работы в течение сезона.

Обработка дома от короеда

«СибДезСлужба» производит обработку дома от жуков-короедов по хорошим ценам. Мы готовы обеспечить полную санитарно-эпидемиологическую безопасность на вашем объекте. Работа производится действенными и неопасными для здоровья продуктами без аромата и цвета. Выезд на объект в Красноярске осуществляется в денек звонка, консультация предоставляется безвозмездно.

Звоните прямо на данный момент по телефону , и получите консультацию по всем интересующим вас вопросам! На выполненные всех работ предоставляется гарантия.