Новые дезсредства от клопов, тараканов, клещей и комаров из Индии
Тел. +7 (391) 295-34-30

Инсектоакарицидные средства последнего поколения от производителя из Индии в Красноярске в нашем Веб магазине. Борьба человека с клопами, тараканами, комарами и иными насекомыми ведётся в протяжении уже многих поколений. В текущее время основной упор при ликвидировании паразитов делается на современные хим препараты.

preparaty

С каждым годом насекомые-паразиты вырабатывают иммунитет к средствам дезинфекции, потому обработки квартир старенькыми продуктами становятся малоэффективными — клопы и тараканы не гибнут.

Средство «От клопов»

Ацетамиприд 20% порошок инсектицидный, банка 5 г.

Предназначение: ликвидирование клопов, тараканов, блох и личинок комаров на объектах разных категорий.

Особо рекомендуется для поражения клопов в жилых помещениях, потому что к большинству других средств у клопов выработалась стойкая резистентность (устойчивость).

preparaty ot klopov

Для ликвидирования клопов обрабатывают места их обитания при малозначительной численности, при большой заселенности обрабатывают также места их вероятного расселения: щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания обоев, вокруг дверных и оконных рам, вентиляционных решеток, щели в стенках, мебели, ковры с оборотной стороны. Постельные принадлежности НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ! Древесные части кроватей и диванов, заселенные клопами, промазывают тампоном либо валиком веществом, приготовленным из расчета 5 г. продукта на 1 л. воды.

Для ликвидирования тараканов обрабатывают поверхности в местах обнаружения, локализации и на путях перемещения насекомых. Особо кропотливо нужно обработать отверстия и щели в стенках, в облицовочных покрытиях, дверные коробки, пороги, плинтуса, вентиляционные отдушины, места стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем. Обработку проводят сразу во всех помещениях, заселенных тараканами.

Для предотвращения заселения тараканами снаружи развести 5 г. продукта в 100 мл. воды и обработать тампоном либо валиком все вероятные пути проникания (щели в окнах и полах, входы труб, вентиляционные отдушины и т. д.).

Средство от клопов приобрести

Средство «От комаров»

Хлорпирифос 50% и Циперметрин 5% — концентрат эмульсии 50 мл

Предназначение: ликвидирование комаров, мух, ос, тараканов, клопов, блох, муравьев и крысиных клещей на объектах разных категорий.

preparaty ot komarov

Для ликвидирования комаров обрабатывают посадочного места комаров в помещениях, также внешние стенки строений либо снутри огораживаний для мусорных контейнеров, где в горячий денек укрываются комары. Для поражения личинок комаров умеренно орошают поверхность закрытых городских водоемов: подвалов жилых домов, противопожарных емкостей из расчета 100 мл./1 м.

Для поражения личинок комаров обрабатывают места выплода насекомых (закрытые городские водоемы) из расчета 0,05 г. продукта на 1 л. воды. Обработке подлежат сырые подвалы жилых домов, сточные воды, противопожарные емкости и т. д.). Перед обработкой поверхность воды нужно очистить от мусора и провести равномерное ее орошение из расчета 150 мл/1 м. кв. поверхности воды.

Для ликвидирования мух обрабатывают места их посадки в помещениях, также внешние стенки строений, мусоросборники, мусорокамеры, туалеты. Для поражения личинок мух обрабатывают места их выплода — выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы — из расчета от 0,5-1 л. раствора/1 м. кв. при глубине ямы 15 — 50 см. до 5-10 л. раствора/1 м. кв. при глубине ямы 3-5 м. Интервал обработок мест выплода — 1 раз в 20-30 дней.

Для поражения ос нужно отыскать гнездо, плотно закрыть его снаружи полиэтиленом и провести обработку гнезда через оставленное маленькое отверстие, после обработки отверстие закрыть. Лучше использовать распылитель с телескопической трубкой, чтоб при обработке не подходить к гнезду поближе 1,5-2 м. Расход рабочего раствора находится в зависимости от размеров гнезда, но более 100 мл./1 гнездо.

Средство от комаров приобрести

Средство «От клещей»

Циперметрин 25% — концентрат эмульсии 50 мл

Предназначение: ликвидирование таежных и лесных клещей переносчиков вирусов клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза, комаров, мух, тараканов, клопов, блох, муравьев и крысиных клещей.

preparaty ot kleshej

Ликвидирование клещей проводят на участках высочайшего риска инфецирования клещевым энцефалитом либо боррелиозом в местах хозяйственной деятельности и отдыха. Местности, нередко посещаемые людьми (дорожки, газоны, детские площадки и т. д.), должны быть механически освобождены от растительности и лесной подстилки, остальная растительность подлежит обработке.

Обработку проводят за 3-5 дней до посещения обрабатываемой местности людьми при подходящем метеопрогнозе на наиблежайшие 3 денька. Для проведения обработки местности нужно приготовить рабочий раствор, добавив средство «Циперметрин 25» к воде комнатной температуры (согласно таблицы), потом рабочий раствор кропотливо перемешать более 5 минут. Готовый рабочий раствор использовать в течение 8 часов.

Средство от клещей приобрести

ВНИМАНИЕ! Для увеличения эффективности обработок открытых территорий (дачных участков, мест отдыха, придомовых площадок) от насекомых (мух, комаров, клещей и т. д.) и роста продолжительности остаточного деяния продукта за счет улучшения его прилипаемосги к поверхностям, нужно после изготовления рабочего раствора добавить к нему клей ПВА из расчета 10 мл. клея на 1 л. рабочего раствора при насыщенном смешивании более 5 минут. Принципиально использовать воду комнатной температуры либо чуток теплее. Приобретенной консистенцией произвести кропотливую обработку местности обращая повышенное внимание на места скопления и нередкой посадки насекомых, включая заборы с наружной и внутренней стороны, внешние стенки и окна строений, косяки дверей, уличные туалеты с внешней и внутренней стороны, прилегающую растительность, переувлажненные участки земли, участки со стоячей водой не хозяйственного предназначения и т. д.

Обработку рекомендуется проводить в предрассветные часы либо перед закатом в штилевую погоду при отсутствии осадков и подходящем метеопрогнозе на наиблежайшие 3 денька. В случае повторного роста численности насекомых обработку повторяют, но менее, чем 2-3 раза за сезон.

Дезинфекция от блох, муравьев, крысиных клещей

Для ликвидирования блох обрабатывают стенки на высоту до 1 м. от пола, поверхность пола в местах отставания линолеума и плинтусов, щели за плинтусами, ковры, дорожки с оборотной стороны. Дополнительно рекомендуется обработать щели в полу и за плинтусами веществом, приготовленным из расчета 5 г. продукта на 1 л. воды. При обработке захламленных подвалов за ранее нужно очистить их от мусора.

Для ликвидирования муравьев обрабатывают пути передвижения («дорожки») либо места скопления насекомых.

Для ликвидирования крысиных клещей обрабатывают отверстия в стенках и полах, инженерные коммуникации, плинтусы, потолки, стенки и полы вдоль их, нижнюю часть мебели, рабочие столы из расчета 100 мл. раствора/1 м. кв.

Меры предосторожности при использовании препаратов

Обработку проводить в отсутствие людей, домашних питомцев, птиц, рыб, при открытых окнах. Продукты, посуду, адсорбирующие предметы кропотливо укрыть. Использовать средства персональной защиты: халатик, косынку, резиновые перчатки, защитные очки, респиратор. Во время работы соблюдать правила личной гигиены, не пить, не курить, не принимать еду. После окончания работы вымыть руки и лицо, прополоскать рот, одежку вытряхнуть вне помещения и постирать.

При нарушении правил безопасности либо при злосчастных случаях может произойти отравление, признаками которого являются: противный привкус во рту, слабость, рвота, боль в голове, тошнота, боли в брюшной полости, сужение зрачка, раздражение органов дыхания, слюнотечение.

При загрязнении кожи снять капли продукта ватным тампоном, не втирая, потом вымыть кожу водой с мылом. При случайном попадании средства в глаза кропотливо обильно помыть их водой, при возникновении раздражения слизистой закапать в глаза 30% р-р сульфацила натрия, при болезненности — 2% р-р новокаина. При отравлении через дыхательные пути вывести пострадавшего из помещения на свежайший воздух, снять грязную одежку, прополоскать рот водой либо 2% р-ром пищевой соды. Потом дать испить 1-2 стакана воды с 10-15 табл., активированного угля. При случайном попадании средства в желудок нужно испить 1-2 стакана воды с 10-15 пилюлями активированного угля. В случае утраты сознания рвоту НЕ вызывать, в рот ничего НЕ вводить. После оказания первой помощи обратиться к доктору.

Потребитель воспринимает на себя всю ответственность за последствия внедрения и хранения средства при несоблюдении истинной аннотации.

Хранение

Хранить средства дезинфекции от насекомых в сухом, закрытом, черном, труднодоступном детям и домашним животным месте, раздельно от пищевых товаров и фармацевтических средств.

Класс угрозы: III

Изготовитель: Мегмани, Индия

Все выставленные средства от насекомых Вы сможете приобрести в Красноярске в нашем Интернет-магазине он-лайн либо заказать у менеджеров по телефону.