Мед помощь пострадавшим от укусов клещей в Красноярске
Тел. +7 (391) 295-34-30

Укус клещаСезон клещей в Красноярске продолжается начиная с первым теплом в апреле и дальше — май, июнь, июль, август и заканчивается в сентябре. В это время следует быть в особенности внимательными и бдительными, отправляясь как на прогулку в парк, так и на собственном пригородном садовом и дачном участках.

В случаях, когда Вы либо Ваши близкие стали жертвой укуса клеща, сначала следует сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Очень принципиально без помощи других не пробовать вынуть, выжать либо извлечь клеща инструментами, если Вы не понимаете как это верно делается! Клеща из ранки следует извлекать медлительно, за ранее помазав место маслянистым веществом, потому что через 5-10 минут клещ сам выкарабкается из ранки. Идеальнее всего обратиться к квалифицированным спецам, которые в почти всех районах Красноярска принимают пациентов с укусами клещей круглые сутки.

Укусившего клеща после извлечения из кожи непременно необходимо сохранять в целости и предъявить спецам для проведения анализов на разные инфекции, которые он мог переносить.

Пойманный клещ в пробирке

Куда обратиться после укуса клеща в Красноярске?

Ниже приводим животрепещущий перечень лечебно-профилактических организаций, оказывающих критическую мед помощь пострадавшим от укусов клещей жителям Красноярска. Перечень взят с официального веб-сайта Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городку Красноярску.

Травмпункты Красноярска
Травмпункт Октябрьского района
ул. Баумана 20, б, тел. 243-16-89

Травмпункт Центрального и Железнодорожного р-ов
ул. Ленина 150, корп.1, тел. 221-03-62

Травмпункт Советского района
ул. Джамбульская, 19, тел. 224-29-92

Травмпункт правобережья
пр. Красноярский Рабочий, 48в, тел. 262-02-55

Центр гигиены и эпидемиологии

Красноярск: ул. Сопочная, 38;
Красноярск: ул. 26 Бакинских комиссаров, 29;
Ачинск: ул. Толстого, 23;
Лесосибирск: ул. Мира, 5;
Минусинск: ул. Комарова, 1.
Шарыпово: 2 мкр, 8/4
Канск: ул. Эдеймана, 9
Заозерный: ул. Мира, 54, пом. 27
Балахтинский р-н: п. Балахта, ул. Советская, 113а.

Ликвидирование клещей на участке стоимость

Уничтожение клещей на участке цена

Спец служба поражения клещей в Красноярске «СибДезСлужба» производит профессиональную обработку от клещей участков различной площади. Стремительная и высококачественная дезинфекция от клещей на даче либо садовом участке.

Позвоните нам либо оставьте заявку, наши квалифицированные менеджеры дадут подробную консультацию, также произнесут окончательную цена ликвидирования клещей. Спец по обработке приедет к Для вас в комфортное вам время и оперативно проведет дезинфекцию от клещей всей местности участка. Доверяйте ликвидирование клещей экспертам тогда и отдых за городом вам будет приятным и размеренным.