Ликвидирование сорняков. Гербицидная обработка
Тел. +7 (391) 295-34-30

Хим ликвидирование растений — это высокоэффективный метод борьбы с ненужными сорными растениями на территориях, созданных для посадки нужных для человека культур, также обеспечения санитарных зон вокруг принципиальных объектов — ЛЭП, аэродромы, промышленные и других сооружений. В последние годы нередко заказывают ликвидирование сорняков на даче и садовом участке.

Гербицидная обработка от борщевика

Ликвидирование растений достигается методом распыления специального химиката, воздействующего на растения на клеточном уровне. Такие препараты носят заглавие гербициды.

В Русской Федерации к применению допущены две категории гербицидов:

Гербициды сплошного деяния. Как понятно из наименования, данные хим препараты уничтожают всю без исключения растительность на обрабатываемой местности. Используются для обслуживания аэродромов, на местности промышленных объектов, поблизости ЛЭП — линий электропередач.Гербициды селективного деяния. Имеют более узенький диапазон воздействия, рассчитанный на определенный типа сорняков, к примеру хим обработка против борщевика. При всем этом культурные растения остаются нетронутыми. Данный вид препаратов применяется для хим прополки сельскохозяйственных полей и садов для защиты от сорняков.

Более нередко спецы нашей СЭС службы проводят распыление препаратов на последующих территориях:

сельскохозяйственных угодьях (полях, огородах и т. д.);личных дачах и садовых участках;территориях парков и скверов;спортивных площадках и стадионах;базах хранения;территориях компаний и заводов;жд путях, линиях электропередач

В Красноярске и крае, в большинстве случаев применяется сплошная обработка от сорняков поблизости промышленных компаний, жд путей и ЛЭП.

Принцип деяния гербицидной обработки

Хим обработка от растений (сорняков) на самом деле представляет собой распыление яда, который через пару часиков, после распыления через клеточки либо почву просачивается в корневую систему, вызывая смерть растений. В следующие деньки после обработки растения начинают желтеть и высыхать. Приблизительно через неделю наблюдается полная смерть растительности на обработанной местности. Для избавления от ненужных кустарников и деревьев будет нужно больше времен, порядка 1-3 месяцев.

Достоинства гербицидной обработки

К главным плюсам гербицидных средств принято относить:

Универсальность. Распыление гербицидов сплошного деяния позволяет избавиться разом от нескольких сотен узнаваемых видов сорняков.Эффективность и скорость. Подтверждено на практике, что хим обработка местности от растений устраняет от сорняков в течение 7-14 дней, от кустарников и деревьев в течение нескольких месяцев.Общее воздействие. Селективные гербициды убивают сорную растительность, но при всем этом они стимулируют рост культурных насаждений и способны повысить их урожайность. Схожий эффект достигается благодаря составу химикатов, также тлению сорняков, которые питают нетронутую растительность.Безопасность для человека. При обработке наши проф дезинфекторы соблюдают всех правила и нормы, потому вред человеку исключен. Гербициды относятся к IV классу токсичности, потому неопасны для людей и животных.Цена хим обработки существенно ниже хоть какого другого метода избавления от ненадобных растений на участке, в особенности в сопоставлении с механической прополкой.Ликвидирование сорной травки на дачном участке

В последние годы всё больше обретает популярность хим ликвидирование сорной травки на дачных участках. Благодаря нашим услугам, таким как — обработка от комаров и мошек, ликвидирование клещей на участке пребывание летом на даче становится более комфортабельным и неопасным для здоровья, а ликвидирование сорной травки на даче дозволит избежать изнурительного труда по механической борьбе с ненадобной травкой — нужно всего только подождать неделю после обработки и все сорняки погибнут.

Уничтожение сорняков на даче

Довольно одной обработки, чтоб избавиться от всей ненужной растительности и приготовить участок для засева прекрасного газона либо нужных культур, что в особенности животрепещуще для садоводов-любителей и фанатов-огородников.

Гербицидная (хим) обработка от растений для юридических лиц, организаций

По мере надобности избавления от ненужной растительности на огромных территориях альтернатив гербицидной обработке просто нет.

Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической Системы

«СибДезСлужба» удачно проводит гербицидную обработку на местности для больших муниципальных компаний. К примеру, «ФСК ЕЭС» заказывала сплошную обработку от растений для собственных подстанций ЛЭП.

Заключить контракт на хим обработку от растений (гербицидная обработка) с надёжной компанией «СибДезСлужба» и запамятовать о дилеммах с ненужной растительностью на участке хоть какой площади.

Звоните либо присылайте заявки на ликвидирование сорной растительности на наш e-mail