Ликвидирование ос и осиных гнезд
Тел. +7 (391) 295-34-30

Осы являются очень брутальными и потому небезопасными насекомыми, которые в отличие от других паразитов и вредителей вокруг нас, способны организованно нападать на человека, при всем этом очень болезненно жалить, что может представлять огромную опасность для людей с сильными аллергическими реакциями на яд насекомых.

Уничтожение ос

Более брутальными осы бывают в моменты, когда чувствуют опасность для собственного гнезда и для защиты от неприятеля готовы всеми силами ринуться в бой. При всем этом в отличие от пчёл, нажимало у ос не остается в ранке жертвы, а означает любая оса может ужалить человека огромное количество раз.

Уничтожение осиных гнёзд

Осы предпочитают строить свои гнезда в теплых и сухих местах, а еще они очень обожают сладкое. Где как не рядом с человеком можно успешно скооперировать эти два условия для безупречной жизни? Потому очень нередко осы селятся конкретно в конкретной близости к человеку, время от времени поближе не придумаешь: осы строят гнезда на балконе, лоджии, за оконными откосами и отливами, на чердаках, под сводами крыш домов и пристроек. А означает стать жертвой нападения ос можно как у себя в квартире в Красноярске, так и на собственной даче в Красноярска.

Ликвидирование ос в квартире, в доме, на балконе, на даче, на чердаке, на участке

Когда у Вас в квартире, на балконе либо в доме на даче завелись осы и выстроили своё гнездо, то кроме дискомфорта от наличия фактического гнезда и жужжащих ос, трудящихся не переставая на стройке собственного жилья и вскармливании потомства, очень велик риск неизменных нападений на вас и ваших близких при любом приближении к небезопасным насекомым.

Уничтожение ос на чердаке

Осы никогда не дремлют, а ночами занимаются расширением собственного гнезда из набранных за денек строй материалов. Совершенно скоро маленькое гнездо может перевоплотиться в реальный улей, кишащий сотками, а то и тыщами особей, готовых в хоть какой момент броситься в атаку на вас. Как следует, при возникновении осиного гнезда рядом с вами необходимо немедленно принять меры и как можно быстрее убить осиное гнездо.

Ликвидирование осиных гнёзд

Осиные гнезда способны достигать впечатляющих размеров, в особенности, когда им ничто не мешает для благополучного размножения и развития. Чем больше гнездо, тем бессчетная армия насекомых в нём прячется, а означает самостоятельное ликвидирование осиного гнезда очень небезопасно для неподготовленного человека!

Уничтожение ос на даче

Если вы нашли по соседству с вами новое гнездо и огромное количество ос, занятых активной стройкой, то не рискуйте здоровьем и не тревожьте этих небезопасных насекомых! Следует немедленно обратиться в компетентную службу по борьбе с насекомыми в своём городке и дождаться приезда квалифицированного спеца.

Служба поражения насекомых «СибДезСлужба» обладает штатом проф опытнейших дезинфекторов, на сто процентов экипированных для удачной борьбы с осами в квартире, в доме, на даче и хоть какой другой местности. Наши сотрудники оперативно приедут к для вас и освободят от жужжащих, и жалящих полосатых соседей.