Ликвидирование медведок
Тел. +7 (391) 295-34-30

Медведка — один из самых суровых и прожорливых вредителей сельскохозяйственных культур. Ликвидирование медведки отбирает у хозяев земляных участков кучу времени и средств, а результаты усилий часто малозначительны. Мы хотим предложить конструктивные и действенные способы борьбы с этим противником и гарантируем, что на ВАШЕМ участке медведка не появится еще очень длительно!

Почему нужно уничтожать медведок?

уничтожение медведок

Медведка портит корневую систему юных растений: за ночь она может убить 10-ки кустиков рассады. Обгрызает корневые шеи растений постарше, прогрызает зреющие клубни и луковки. Даже прорытые ею ходы не дают нормально развиваться уцелевшим растениям. Не считая того, медведки часто повреждают подземные коммуникационные узлы, сантехнические и инженерные каналы.

Насекомое очень стремительно бегает, отлично плавает и хорошо летает. «Похозяйничав» на одном участке, оно перебирается на последующий и там продолжает свою разрушительную деятельность. Вредитель только плодовит и хитер: изловить живую медведку можно только при помощи особенных ловушек, и то в их в большинстве случаев попадаются юные насекомые. «Матерые» особи тяжело убить даже при помощи ядовитых веществ — так они живучи.

Почему нельзя убить медведок без помощи других?

Во-1-х — это непризнательный и никчемный труд. Избавиться от медведки при помощи сильнодействующих химикатов можно, но вот есть сбор с такового огорода уже не стоит. Отравленных медведок нужно непременно собирать по другому их может съесть кошка, собака либо склевать домашняя птица. Итог вероятнее всего будет самым грустным. Ультразвук отпугнет насекомых, но кратковременно. И не всех.

Во-2-х, если 3-4 вредителя на участке еще можно «перетерпеть», то уже 7-8 медведок представляют суровую опасность урожаю и без помощи спец службы не обойтись. А когда идет речь о гектарах унавоженной земли — это вообщем единственный действующий метод. И мы с радостью придем к для вас на помощь!

Главные способы ликвидирования медведокГенерация прохладного тумана. Употребляют для борьбы с медведками на поверхности и в верхних слоях земли. В качестве инсектицида используют особые газообразные химикаты, отлично проникающие в землю.Генерация жаркого тумана. Походит для борьбы с медведками в более глубочайших слоях земли и недоступных местах (к примеру, под штабелем дров).Генерация прохладного и жаркого тумана. Метод гарантирует полное ликвидирование медведки в огороде.Мокроватая дезинсекция. Заключается в орошении поверхности земли ядохимикатами. Уничтожаются насекомые, яичка и личинки, находящиеся неподалеку от поверхности. Рекомендуется как дополнительная мера для участков с огромным числом вредителей.Газация (фумигация) участка. Медведки не переносят резкий запах, потому это действующий метод как надо отпугнуть вредителя. В большинстве случаев употребляется как дополнительная мера.

Наши спецы подбирают средства и способы для действенного проведения дезинсекционного мероприятия в личном порядке.

Ликвидирование медведок в Красноярске: почему обращаются конкретно к нам?

Спецы «Красноярской Санитарной Службы» имеют колоссальный опыт работы и в недлинные сроки убьют всех тараканов в помещении.

Ваш огород до сего времени «тиранит» медведка? Позвоните нам по телефону либо заполните форму онлайн заявки — и в обсужденные сроки наши сотрудники стопроцентно убьют этого вредителя на вашем участке! В нашей компании стоимость на услуги поражения насекомых доступна фактически хоть какому клиенту. Потому многие люди обращаются к нам с целью убить вредителей раз и навечно. Звоните в хоть какое комфортное время