Ликвидирование крыс
Тел. +7 (391) 295-34-30

Возникновение мышей в личном доме либо городских апартаментах тянет за собой распространение возбудителей самых небезопасных для человека болезней. Вот поэтому проф ликвидирование крыс и мышей всех видов как в Красноярске, так и в области является делом первой необходимости для владельцев дома. Стоит знать, что мыши устойчивы ко многим человечьим заболеваниям, но являются безупречными переносчиками зараз, посреди которых бешенство, токсоплазмоз, тиф, лептоспироз и даже чума.

Самостоятельная борьба с мышами либо служба по уничтожению крыс?

уничтожение крыс

Обычно, народные умельцы пробуют своими силами произвести ликвидирование крыс, используя устаревшие способы борьбы, которые уже издавна закончили быть эффективными. Дело в том, что мыши и крысы приспособились к тем ловушкам, которые готовит им человек. Только проф служба дератизации сумеет на длительный срок освободить вас от назойливых гостей.

4 предпосылки доверить истребление мышей специальной службе:

применение спец оборудования (в процессе дератизации спецы употребляют генераторы жаркого и прохладного тумана, которые позволяют истребить до 80% мышей за одну обработку);внедрение сильных химикатов, верный расчет дозы (мастера используют только испытанные ядовитые вещества, которые являются смертельными для мышей, но не оказывают влияние на человека и других животных);применение комбинированных способов (для заслуги 100%-го эффекта от травли спецы употребляют сходу несколько действующих способов борьбы с мышами);обеспеченный опыт и доскональное познание собственного дела, что позволяет использовать инноваторские методики, оборудование и химикаты без вреда для человека.Дератизация крыс в Красноярске — главные способы борьбы с грызунами.Уничтожение крыс способом газации.

Красноярскская служба дезинфекции употребляет более современные и действенные способы борьбы с мышами и крысами, посреди которых:

генерация жаркого тумана (химикаты распыляются при помощи специального генератора; состав, находящийся снутри устройства, преобразуется в аэрозоль; незначительно нагретые капли стремительно оседают на поверхности, по этому обработка занимает незначительно времени);генерация прохладного тумана (капли выходят из распылительного устройства не теплые, приблизительно комнатной температуры, они рассеиваются в помещении и держатся в воздухе менее 4 часов);всеохватывающая обработка (применение жаркого и прохладного тумана, также других методов дератизации).

Уничтожение крыс

Почему стоит обратиться конкретно к нам?

Дератизация — это ликвидирование крыс при помощи специального оснащения и химикатов, которое проводится Красноярской службой дезинфекции. Мы хотим предложить обратиться конкретно в нашу фирму, так как:

Все еще не сможете избавиться от мышей? Мы решим делему истребления крыс и мышей конструктивно, уничтожив колонию мышей, а потом и оставшихся особей. Обратитесь в Красноярскскую службу дезинфекции уже на данный момент, заполнив форму оборотной связи на нашем веб-сайте либо позвонив по телефону .