Ликвидирование кротов
Тел. +7 (391) 295-34-30

Компания «Красноярскская служба дезинфекции» в протяжении многих лет ведет активную профессиональную санитарно-эпидемиологическую деятельность по уничтожению различных вредителей. Наша компания интенсивно развивает свои технологии в области дератизации объектов, в том числе и по уничтожению кротов.

Дератизация кротов Методы и способы

уничтожение кротов

Современная дератизация кротов — это непростая санитарно-эпидемиологическая операция, по выведению либо уничтожению кротов на раздельно взятой местности. Для того, чтоб осознать, для чего нужна дератизация кротов, нужно коротко просмотреть особенности паразитарной деятельности этих вредителей:

Порча садовых и лесных посадокЗанесение в почву вредных насекомых и бактерийРазрушение растительных системПорча либо ликвидирование коммуникационных соединенийПорча людского имуществаИстребление редчайших и дорогих посадок

Для того, чтоб раз и навечно убить опасность со стороны кротов, спецы нашей компании используют в собственной практике последующие способы и технологии дератизации:

Установка ловушек;Установка устройств ультразвукового отпугивания;Применение фумигантов;Газация нор;Хим обработка местности;Установка хим барьеров.

При помощи обрисованных способов, наши спецы сумеют гарантировать 100% итог от дератизации объекта.

уничтожение кротов

Предложение от «СибДезСлужба»

Компания «Красноярскская служба дезинфекции» предлагает своим клиентам полный диапазон санитарно-эпидемиологического обслуживания. В числе наших конкурентных плюсов, мы можем выделить последующие характеристики, свидетельствующие о нашей профессионализации

Если вы заинтересованы в проф дератизации участка, то всю подробную информацию вы сможете выяснить, позвонив по телефону.