Ликвидирование кротов на участке в Красноярске. Борьба с кротами
Тел. +7 (391) 295-34-30

Крот с виду милый и лохматый зверёк, который всю жизни проводит под землей и время от времени выходит на поверхность из выкопанной лунки. Всё бы ничего, если б соседство с кротами не наносило вред и не раздражало садоводов-любителей, также хозяев пригородных домов с прекрасным газоном.

Борьба с кротами на участке в Красноярске и Красноярска

Борьба с кротами на дачном участке. Для избавления от кротов на своём возлюбленном дачном участке следует обратиться в специализированную санитарно-эпидемиологическую службу против вредителей — «СибДезСлужба» — наши проф спецы в миг приостановят нашествие кротов и других вредителей на вашем участке! Выезд мастера по обработке в денек воззвания!

Ликвидирование кротов на дачном участке:

Кроты копают землю и делают причудливую сеть подземных нор — кормовых ходов, в которые проваливаются червяки и другие насекомые, которыми он питается. Кроты на садовом участке питаются только насекомыми и казалось бы все огородники должны вздохнуть тихо и не бояться за свою морковку на грядках и сбор картофеля. Но, не всё так просто. Хоть кроты и не наносят конкретный вред овощам на огородах, все же их активная подземная деятельность приводит к огромному количеству проблем для человека.

Борьба с кротами на участке в Красноярске и Красноярска

Сначала, весной, когда с первыми лучами горячего солнца и давно ожидаемыми майскими праздничками дачники торопятся на свои участки — что все-таки они обнаруживают? Сошел снег и их участок, как после бомбёжки усеян лунками и изрыт норами, в которые можно провалиться чуть не по колено и не дай бок разрушить ноги. Другими словами, эстетический вред в виде испорченного возлюбленного газона навряд ли повеселит. Крот копает свои тоннели поблизости деревьям и кустарников, оголяя их корешки, что приводит к их заболевания.

Основываясь на проф опыте, а это обработка от кротов более 10-ти элитных коттеджных поселков в Красноярске и поболее 2-х тыщ личных хозяев пригородной недвижимости, для полного поражения кротов обычно нужно от 3-х до 6-ти обработок, потому что борьба с кротами просит особых познаний и наличие оборудования.

Проф борьба с кротами на дачном либо садовом участке — это непростая задачка, которую следует доверять спец СЭС службе с удачным долголетним опытом борьбы с вредителями садовых и дачных участков. «СибДезСлужба» — это гарантия свойства и оперативное ликвидирование кротов и других вредителей в Красноярске.