Ликвидирование короеда
Тел. +7 (391) 295-34-30

Короеды — отлично знакомые обладателям лесных и приусадебных хозяйств вредители. Не глядя на маленькие размеры, интенсивно размножающиеся жуки и личинки способны за сезон убить большие лесные массивы.

Борьба с короедом

уничтожение короеда

Для того, чтоб осознать, чем вредоносны короеды, довольно походить по лесам Красноярска и Подмосковья. После аномально горячего лета 2010 года, спровоцировавшего высочайший рост популяции насекомых, многие участки леса невозвратно погибли.

Короед поражает важнейшие ткани дерева, отвечающие за его питание и иммунитет. Поселяясь на живом дереве, жуки приводят к его скорой смерти. Не считая того, представляют опасность насекомые и для древесных жилых строений и мебели. Разрушенные короедом несущие конструкции строения могут стать предпосылкой обрушения дома.

«Красноярскская Служба Дезинфекции» рада предложить для вас профессиональную обработку от жука-короеда, позволяющую убить короеда и спасти дерево от смерти и вырубки, а постройку от неминуемого разрушения.

Обработка от короеда — инноваторская кандидатура топору

В борьбе с короедами наша компания употребляет новые действенные методики обработки. Обработка от короеда проводится при помощи технологии генерации жаркого тумана. Высокотехнологичное оборудование помогает нам обрабатывать огромные площади за куцее время, по этому дезинсекция обеспечивает:

Наибольший охват зараженной местности, доброкачественную обработку недоступных мест;Резвый итог — оперативное ликвидирование ползающих и летающих насекомых, приносящих вред человеку и природе;Создание инсектицидного облака, отлично защищающего деревья от вредителей.

Мы используем только сертифицированные и испытанные препараты, также проф оборудование, по этому мы можем гарантировать высшую эффективность дезинсекции.

Итог нашей проф обработки — стопроцентное ликвидирование жука-короеда на обработанном участке.

Почему при обработке домов от короеда доверяют нам?

Спецы «Красноярской Санитарной Службы» имеют большой опыт работы по уничтожению короеда как в домах так и на деревьях и в недлинные сроки убьют всех вредителей.

Не считая того, наши спецы проводят и обработку домов, бань и квартир от короеда. Мы работаем по Красноярске и Красноярска. Если вы нашли, что в вашем жилище действует короед, срочно обращайтесь в «Красноярскскую Службу Дезинфекции».

Проф обработка от компании «Красноярскская Служба Дезинфекции» — это действенное решение ваших заморочек. Обращаясь к нам за помощью по телефону , вы сможете быть убеждены, что все трудности будут решены стремительно, неопасно и отлично.