Ликвидирование комаров на дачном участке
Тел. +7 (391) 295-34-30

Раздражающие комары — это настоящая неувязка в летний период на дачных участках в Красноярска. Вечерком после жаркого денька так охото отдохнуть на даче, подышать свежайшим прогретым воздухом, пожарить шашлык, посидеть с родными и близкими в беседке, попить пива… а назойливые кровопийцы так и норовят всё попортить неприятным писком и укусами, которые сопровождаются чесоткой и покраснениями.

Присутствие комаров и мошек большая неувязка для безмятежного отдыха в летнее время, с которой сталкиваются полностью все, кто стремится выкарабкаться за город, чтоб провести время на природе. Комариные укусы приводят к покраснению и зуду кожи, прямо до отеков, могут стать предпосылкой аллергии и методом распространения заразных болезней.

komar

Наша СЭС служба «СибДезСлужба» предлагает действенное ликвидирование комаров на дачном участке и открытых территориях хоть какой площади.

Обработка участка от комаров

Проф борьба с летающими кровососущими насекомыми производится в несколько шагов:

Обследование объекта и его ближайших окружностей, поиск зон комариного выплода;Разработка плана истребительных мероприятий, в том числе выбор рационального продукта;Инструктаж служащих дезинфекционной службы, подготовка и выполнение работ согласно приготовленному плану;

Зеленоватые насаждения, стенки построек, заборы обрабатываются продуктам, неопасным для людей и животных и владеющим долгим остаточным действием. Сразу с внешней обработкой проводится дезинфекция водоемов для ликвидирования личинок комаров.

Обработка пруда от комаров

Обработка пруда от комаров

При обработке прудов средство наносится на поверхность воды, попадает в пищеварительную систему личинок комаров и провоцирует их смерть до развития во взрослых комаров. Продукт, применяемый в этом случае, вполне экологичен и неопасен для теплокровных организмов и рыб, через полтора-два месяца разлагается на нейтральные составляющие, не вызывает загрязнения воды и не оказывает воздействия на качество продукции сельского хозяйства.

Точную цена обработки от комаров и мошек на участке, также клещей на даче Вы сможете уточнить у наших обученных операторов по телефону либо выслать нам заявку на расчёт.

При совместной обработке нескольких участков Вы и Ваши соседи получаете скидку! Проводить дезинфекцию сообща прибыльно!