Ликвидирование древоточцев, жука точильщика, древоточец
Тел. +7 (391) 295-34-30

Жук древоточец — это одни из самых основных вредителей деревьев. Эти насекомые не имеют препядствий, они могут вредить не только лишь деревьям, да и продуктам. Точильщики могут поселяться в деревьях, бревнах, мебели. При движении и снутри древесной породы они издают потрескивающий звук. Им довольно поселиться исключительно в одном дереве либо бревне, и уже через некое время они будут всераспространены по всей близкорасположенной древесной породе.

уничтожение жука древоточца

Чем угрожает распространение насекомого?

Жук древоточец может откладывать порядка 80 яиц. Из их 40 остаются в древесной породе и равномерно преобразуются в гусениц, а потом во взрослые особи. Богатство еды и возможность откладывать огромное количество яиц приводит к резвому размножению точильщика. Если вы только узнали, что ваш дом либо окрестные деревья заражены — срочно звоните в Красноярскую службу Дезинфекции СибДезСлужба.

За счет разработанных специально сценариев ликвидирование жука древоточца, не займет много времени. Мы работаем круглые сутки без перерывов и выходных, оперативно выезжаем по Красноярске и области.

Насекомое впрямую оказывает влияние на качество древесной породы и сохранность деревьев. Если насекомое завелось на складе древесной породы, то заказывать дезинфекцию нужно как можно резвее. В неприятном случае, реализовать такое дерево будет просто нереально, а точильщики распространиться по всему ангару.

Жук древоточец в мебели

уничтожение жука древоточца

Кроме деревьев, древесной породы, этот жук может поселяться в мебели и равномерно съедать её изнутри. Личинки таких насекомых обычно питаются древесной породой, которая создается при проделывании ходов. Насекомые втачиваются в древесную породу, делаю тыщи малеханьких ходов. В итоге мебель преобразуется в труху. Взрослая особь может достигать размера от 2,7 мм до 4,5 мм. Длительность жизни 6-30 дней. Основная цель половозрелой особи — это размножение, а не питании. Жук точильщик может получать цвет от темно-бурого до светло-бурого. Спецы Свердловской службы Дезинфекции готовы взяться за обработку вашего дома для сохранности всей мебели, оконных рам, дверей и остального древесного имущества.

Потому что древоточцы в большинстве случаев встречаются в мертвой, отмирающей либо сухой древесной породе, необходимо кропотливо инспектировать всю мебель и изделия из дерева. Как были увидены 1-ые признаки точильщиков — немедля обращайтесь к нам.

Как биться с жуком древоточцем?

Красноярская служба Дезинфекции СибДезСлужба отлично борется с точильщиками, вполне обрабатывая место, где он может распространиться. Обычно, приходиться обрабатывать не только лишь очаг размножения, да и все место, к примеру, склад либо квартиру.

Для начала спецы нашей компании проведут анализ ситуации и создадут личный план обработки наибольшей эффективности. После чего конкретно проводится дезинфекция и мониторинг эффективности.

Начиная борьбу с жуком древоточцем нужно довести её до конца. В неприятном случае, насекомые могут вновь поселиться и начать плодиться. Звоните нам по телефону и мы уничтожим точильщиков у вас на дому