Лет короеда
Тел. +7 (391) 295-34-30

С пришествием весны нужно готовиться к нашествиям разных видов насекомых, чтоб уберечь здоровье собственных близких и собственный дом. Но очень тяжело оказывать сопротивление таким насекомым, как жук-короед, ведь эти маленькие пакостники уничтожают не только лишь хвойные и лиственные растения, но также причиняют вред вещественному имуществу. Лет короеда начинается в апреле, с пришествием горячей весны. Большая часть видов этой группы насекомых питается хвойными деревьями, наименьшая предпочитает лиственные. Все же, они фактически не прихотливы к любым видам пород деревьев, потому что на большинстве из их можно повстречать «ходы» короедов.

Для того, чтоб удачно биться с короедами, не довольно проводить очистку лесов и лесополос от деревьев с объеденными стволами, так как эти насекомые так обширно распространяются на заросшей деревьями площади, что биться становится очень тяжело. Но если у вас находится древесный пригородный дом либо дача около заросшего деревьями места, то ситуация обретает более непростой нрав, потому что со временем они скорее всего сумеют поразить и древесную постройку.

Компания «СибДезСлужба» реализует всеохватывающие услуги дезинсекции на всех площадях и строениях. В процессе ликвидирования жуков-короедов мы задействуем особый хим метод, который не только лишь убьет сейчас имеющихся насекомых, да и предупредит в предстоящем развитию короеда, создав надежную защиту.

У нас работают только бывалые спецы, которые за маленький период времени способны добраться в всякую точку Красноярска, а потом оперативно выполнить все нужное, чтоб ваш дом и семья были накрепко защищены от вредителей.