Гарантия на дезинсекцию. Ликвидирование клопов, тараканов с гарантией
Тел. +7 (391) 295-34-30

Отдел гарантии:

Деятельность нашей спец службы ликвидирования вредителей нацелена на качественное выполнение всех заявленных услуг. В подавляющем большинстве случаев после воззвания в нашу службу удается достигнуть 100% ликвидирования клопов, тараканов и других насекомых, также крыс и мышей.

Гарантия уничтожения клопов 100%

Малая гарантия на дезинсекцию — 3 месяца, четкий срок и все детали по гарантии, можно выяснить у менеджеров по телефону либо у дезинсектора, в процессе осмотра объекта.

На запущенных объектах* гарантия ликвидирования клопов и тараканов предоставляется лишь на всеохватывающую и истребительную дезинсекцию ULV генератором с барьером.

mess

Запущенные объекты представляют собой очень захламленные помещения, в каких не представляется вероятным настоящая действенная обработка продуктами, потому что тривиально нет доступа к затаенным местам скопления насекомых, как следует, гарантировать полное ликвидирование клопов, тараканов и других насекомых нереально.

mess

Гарантии на обыденную дезинсекцию однокомпонентным веществом продукта нет, но есть 50% скидка на повторную профилактическую дезинсекцию. Данное условие распространяется лишь на обработанные ранее помещения.

Гарантия на обработку предполагает бесплатный вызов и работу мастера в течение всего срока гарантии.

Гарантия не распространяется на общежития, коммунальные квартиры, складские помещения, места публичного питания, рынки, строй бытовки и др. в виду невозможности соблюдений всех критерий истинной гарантии.