Фумигация древесной тары
Тел. +7 (391) 295-34-30

Тара, созданная для хранения и транспортировки продукции, должна быть сухой, незапятанной и без стороннего аромата. Временами она подвергается загрязнениям и инфецированию вредителями. Применение ящиков и контейнеров, не соответственных санитарно-гигиеническим требованиям, тянет за собой понижение свойства товаров и их загрязнение. Избежать неблагоприятных последствий поможет фумигация тары. В процессе нее используются особые фумигационные аппараты и средства.

фумигация деревянной тары

Что такое фумигация?

Фумигация тары предполагает действенное ликвидирование разных паразитов. Процедура базирована на нагнетании и распылении хим препаратов в газообразном виде. Они наносятся на поверхность объекта обработки, при всем этом добиваются недоступных мест. В итоге тара проходит тотальную санитарную зачистку. Обработке подвергаются ящики, контейнеры и другая тара для хранения и транспортировки грузов.

Фумигация позволяет проводить некоторое количество видов операций:

дератизация — ликвидирование маленьких мышей в контейнерах;дезинсекция — избавление тары и поддонов от вредных насекомых;дезинфекция — ликвидация вредных микробов;дезодорация — устранение сторонних запахов с контейнеров и тары.

Проведение перечисленных процедур гарантирует полное исключение хоть какой био опасности.

Цена фумигации древесной тары:Фумигация древесной тары

Нередко тара делается из натуральной древесной породы. Дерево является органическим материалом. Этим разъясняется высочайшая расположенность к развитию патогенных микробов и вредных насекомых. В случае инфецирования тара повреждается и разрушается. Продукция, хранящаяся в ней, портится.

Фумигация дерева проводится для ликвидирования вредителей и с профилактической целью. Смена погодных критерий, колебание температур, высочайший уровень влажности древесной породы, нахождение тары поблизости мест распространения паразитов становится предпосылкой поражения. Размножение вредителей происходит очень стремительно. Вот поэтому фумигация должна быть немедленно проведена. Символ фумигации на древесной таре значит, что перевозка и хранение продукции в ней совсем неопасно.

фумигация деревянной тары

Фумигация тары на экспорт: для чего проводится?

Сохранность груза во время транспортировки — важная неувязка логистики компании. Проф экспедиторы способны убрать только наружные причины, которые могли бы отражаться при перевозке. При всем этом внутренняя угроза, такая как вредители и паразиты, сохраняется. Зачистка от паразитов должна быть осуществлена при любом виде перевозки груза: авто, жд, морским транспортом.

Если не проведена фумигация контейнеров и ящиков, транспортировать через границу их не получится. Данная процедура является одной из главных по соблюдению таможенного регламента. Акты и символ фумигации посодействуют избежать препятствий на таможне. Фумигационная обработка нужна для получения соответственных документов.

Кто проводит фумигацию?

Фумигация ящиков, контейнеров и другой тары осуществляется спецами. Они проведут обработку, отлично продезинфицируют тару. Перевозить и хранить в ней продукцию будет совсем неопасно.

Фумигация тары проводится с внедрением современного оборудования и действенных средств. Все препараты прошли проверку. Они безобидны для здоровья и продукции. Препараты относятся к классу малоопасных веществ IV. Мельчайшие организмы и паразиты удаляются стремительно и отлично. После процесса обработки на объектах ставится символ фумигации.