Фумигация древесного дома фосфином
Тел. +7 (391) 295-34-30

Фумигация дома фосфином — современный способ удаления патогенных микробов и вредителей, основанный на обработке продуктами в виде газа. Процедура при помощи специального оборудования — машины-фумигатора. Технологию фумигации целенаправлено использовать для обеззараживания домов, складских помещений, тары, транспорта, натуральной древесной породы. Для фумигации используются дихлорэтан, хлорпикрин, метилбромид (Бромистый метил). Одно из фаворитных фумигантом является фосфин. Он может применяться в готовом либо таблетированном виде (фосфид аллюминия).

Фумигация деревянного дома фосфином

Как проводится фумигация древесного дома?

Процедура начинается с подготовки поверхностей и освобождения помещения. Также перед обработкой дома следует позаботиться о плотности. В доме необходимо закрыть вытяжки, окна и двери.

Фосфин распыляется машиной-фумигатором. Фумигация дома фосфином продолжается несколько часов. Закрытым помещение выдерживается некоторое количество дней зависимо от численности вредителей. Длительность проветривания составляет более 48 часов. В предстоящем проводится мокроватая уборка. Газообразное вещество стремительно выветривается, потому фумигация фосфином не оставляет за собой последствий.

Фумигация деревянного дома фосфином

Фумигация фосфином: отзывы

Исходя из бессчетных отзывов, обработка данным газом позволяет отлично избавиться от термитов, жука-короеда, также их личинок. Фумигация навечно решит делему с вредителями. Многие вредители живут и откладывают личинки в глубочайших слоях древесной породы. Обработка фосфином в отличие от неких других веществ гарантирует полное избавление от паразитов. Отзывы о фумигации дома фосфином молвят о высочайшей эффективности процедуры.

Требуется сделать фумигацию дома в Красноярске? Наша компания проведет мероприятия по обеззараживанию помещения и других объектов. Бывалые спецы соблюдают технологию фумигационных работ.